-->
الطبخ الإحترافي الطبخ الإحترافي
وصفة

آخر المواضيع

وصفة
وصفة
جاري التحميل ...
وصفة

طريقة عمل ساندويش البيض والافوكادو

ساندويش البيض والافوكادو




                          وقت التحضير: 12 دقيقة                                       عدد الافراد: 2


يعتبر الافوكادو منذ القدم من أحد الثمار، التي تعود بفوائد عديدة جيداً على صحة الإنسان، حيث يحتوي على نسبة كبيرة من الكربوهيدرات والبروتينات بالإضافة إلى نسبة الدهون المفيدة للجسم.


المقادير:

- خبز الباغيت : 2 قطعة ( أسمر حجم صغير )

- جبن كريم : ملعقتان كبيرتان ( حسب الرغبة )

- البيض : 2 حبة ( مسلوق ) 

- الأفوكادو : 1 حبة واحدة

- ملح : رشّة 

- كمون : رشّة 

- فلفل أسود : رشّة 

- بصل أخضر مفروم : ملعقتان كبيرتان



طريقة تحضير:

1- قطعي خبز الباغيت أفقياً إلى جزأين متساويين وادهني الجزء السفلي بجبن الكريم بحسب الرغبة.

2- قشري البيض المسلوق ثم قطعيه إلى دوائر وضعيه جانباً.

3- قشري حبة الأفوكادو، ثم قطّعيها إلى شرائح و ضعيها فوق الجبن الكريم.

4- ضعي البيض المسلوق على وجه شرائح الأفوكادو.

5- رشي القليل من الملح والفلفل الاسود والكمون على وجه المكوّنات.

6- غطّي المكونات بالطبقة العليا من خبز الباغيت، وقدّميه مباشرةً بالصحة والعافية.



أعجبتك الوصفة؟


التعليقات


إذا أعجبك محتوى مدونتنا ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ،

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ الإحترافي

2018