-->
الطبخ الإحترافي الطبخ الإحترافي
وصفة

آخر المواضيع

وصفة
وصفة
جاري التحميل ...
وصفة

طريقة عمل شرائح اللحم بالخضروات

شرائح اللحم بالخضروات




                      وقت التحضير: 40 دقيقة                                       عدد الافراد: 3



المقادير:

- لحم مقطع إلى شرائح رفيعة : ( 500 غرام )

- 2 جزر مقطع إلى شرائح رفيعة

- 2 بصل أخضر ( مفروم ) : مقطع شرائح بالطول

- بطاطس مقشرة ( طازجة ) : مقطعة على شكل مكعبات او إلى شرائح طويلة حسب الرغبة

- ملح : رشة بحسب الرغبة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة حسب الرغبة

- كمون : ملعقة كبيرة

- الزنجبيل ( مطحون ) : ربع ملعقة صغيرة

- 1 عدد فلفل أحمر وأخضر حلو : ( مقطع إلى شرائح )

- 1 فص ثوم مفروم

- زيت نباتي : ملعقتان كبيرتان



طريقة تحضير:

1- ضعي الخضار ما عدا البصل الأخضر في وعاء به ماء واطهيها حتى تطرى قليلاً لمدة 14 دقيقة تقريباً.

2- في مقلاة عميقة، حمي الزيت على حرارة مرتفعة قليلاً، ثم أضيفي البصل الأخضر وقلبي قليلاً حتى يذبل.

3- أضيفي شرائح اللحم إلى المقلاة، ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود والكمون والزنجبيل والثوم واتركي المزيج على النار حتى ينضج اللحم.

4- عند نضج اللحم أضيفي فوق اللحم الفلفل الحلو ألاحمر وألاخضر.

5- بعد ذلك، أضيفي الخضار وقلبي قليلاً المكونات حتى تتجانس، ثم إرفعي المقلاة عن النار.

6- قدمي الطبق مباشرةً بالصحة والعافية.


- نصيحة : يمكنكي تزيين الطبق بالقليل من البقدونس الطازج وشرائح الطماطم حسب الرغبة!



أعجبتك الوصفة؟



التعليقات


إذا أعجبك محتوى مدونتنا ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ،

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ الإحترافي

2018