-->
الطبخ الإحترافي الطبخ الإحترافي
وصفة

آخر المواضيع

وصفة
وصفة
جاري التحميل ...
وصفة

طريقة تحضير ستيك اللحم المشوي

 ستيك اللحم المشوي




                       وقت التحضير: 30 دقيقة                                       عدد الافراد: 4


المقادير:

- لحم البقري : 4 شرائح 

- ثوم مهروس : 4 فصوص

- زيت نباتي : ملعقتان كبيرتان

- فلفل أسود : ملعقة كبيرة

- ملح : ملعقة كبيرة

- مسحوق البصل : ملعقة كبيرة

- الفلفل الأحمر : ملعقة كبيرة

- الفلفل الحار : ملعقة كبيرة

- الزنجبيل : ملعقة صغيرة

- الكمون : ملعقة كبييرة

- قرفة : نصف معلقة صغيرة بحسب الرغبة


- نصيحة : ليس بالضرورة إستعمال البقدونس في اللحم.



طريقة تحضير:

1- أخلطي الثوم، الملح، الفلفل الحار والفلفل الأسود والكمون، الزنجبيل، مسحوق البصل، قرفة، الفلفل الأحمر، في وعاءٍ صغير.

2- إدهني الستيك بهذه المكونات لإمتصاص جميع اللوازم، وضعيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات.

3- سخني الشواية ثم ضعي الستيك داخلها، أقلبيها للجهة الأخرى عندما يصبح لونها مائلاً إلى البني الغامق.

4- ثم قدمي الطبق بالصحة والعافية.


- نصيحة : يمكن تقديم هذا الطبق، مع الخضر المشوية بحسب الرغبة!


أعجبتك الوصفة؟



التعليقات


إذا أعجبك محتوى مدونتنا ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ،

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ الإحترافي

2018