ستيك اللحم المشوي
وقت التحضير: 30 دقيقة عدد الافراد: 4
المقادير:
وقت التحضير: 30 دقيقة عدد الافراد: 4
المقادير:
- لحم البقري : 4 شرائح
- ثوم مهروس : 4 فصوص
- زيت نباتي : ملعقتان كبيرتان
- فلفل أسود : ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة كبيرة
- مسحوق البصل : ملعقة كبيرة
- الفلفل الأحمر : ملعقة كبيرة
- الفلفل الحار : ملعقة كبيرة
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة
- الكمون : ملعقة كبييرة
- قرفة : نصف معلقة صغيرة بحسب الرغبة
- نصيحة : ليس بالضرورة إستعمال البقدونس في اللحم.
طريقة تحضير:
1- أخلطي الثوم، الملح، الفلفل الحار والفلفل الأسود والكمون، الزنجبيل، مسحوق البصل، قرفة، الفلفل الأحمر، في وعاءٍ صغير.
2- إدهني الستيك بهذه المكونات لإمتصاص جميع اللوازم، وضعيه في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
3- سخني الشواية ثم ضعي الستيك داخلها، أقلبيها للجهة الأخرى عندما يصبح لونها مائلاً إلى البني الغامق.
4- ثم قدمي الطبق بالصحة والعافية.
- نصيحة : يمكن تقديم هذا الطبق، مع الخضر المشوية بحسب الرغبة!
أعجبتك الوصفة؟
