-->
الطبخ الإحترافي الطبخ الإحترافي
وصفة

آخر المواضيع

وصفة
وصفة
جاري التحميل ...
وصفة

طريقة تحضير السلمون المشوي

السلمون المشوي




                     وقت التحضير: 50 دقيقة                                       عدد الافراد: 4

المقادير:

- السلمون : 4 قطع (فيليه)

- عصير الليمون : ملعقتان كبيرتان

- ملح : ملعقة صغيرة بحسب الرغبة

- فلفل أسود مطحون : ملعقة صغيرة بحسب الرغبة

- زيت الزيتون : 5 ملاعق كبيرة 

- الثوم : (مهروس)

- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)

- زبدة : ملعقة كبيرة



طريقة تحضير:

1- ضعي قطع السلمون في وعاء متوسط الحجم، ثم وزعي بالملح و الفلفل الأسود وزيت الزيتون والثوم وعصير الليمون.

2- إخلطي المكونات حتى تتجانس، ثم غطي الوعاء واتركيه لمدة نصف ساعة.

3- سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، ثم ضعي السلمون في صينية فرن مع التتبيلة في ورق الأولمنيوم وغطيه جيداً، ثم ادخليها الى فرن.

4-أتركيه لمدة 40 دقيقة حتى ينضج.

5- أخرجي الصينية من الفرن، صُفي السلمون في طبق ثم اسكبي الصلصة والبقدونس على الوجه وقدميه مباشرة.


أعجبتك الوصفة؟



التعليقات


إذا أعجبك محتوى مدونتنا ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ،

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ الإحترافي

2018