الدجاج المقلي
وقت التحضير: 50 دقيقة عدد الافراد: 4
المقادير:
- دجاجة مقطعة : (كيلو غرام)
- زيت للقلي : 3 ملاعق كبيرة
- ثوم مهروس : (4 فصوص)
- الكمون : ملعقة كبيرة
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل اسود : ملعقة صغيرة
- عصير اليمون : ملعقة صغيرة بحسب الرغبة
- البقدونس الطازج : ملعقتان كبيرتان
طريقة تحضير:
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الثوم، الكمون، الزنجبيل، عصير اليمون، الملح والفلفل الأسود، ولاننسى البقدونس الطازج.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- أضيفي قطع الدجاج، قلبي المكونات لتتجانس ثم اتركيها في الثلاجة لحوالى 20 دقيقة.
4- سخني الزيت في قدر عميق أو مقلاة عميقة واقلي الدجاج فيه حتى يصبح ذهبي اللون وقدميه ساخنا إلى جانب الخضر بحسب الرغبة.
وقت التحضير: 50 دقيقة عدد الافراد: 4
المقادير:
- دجاجة مقطعة : (كيلو غرام)
- زيت للقلي : 3 ملاعق كبيرة
- ثوم مهروس : (4 فصوص)
- الكمون : ملعقة كبيرة
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل اسود : ملعقة صغيرة
- عصير اليمون : ملعقة صغيرة بحسب الرغبة
- البقدونس الطازج : ملعقتان كبيرتان
طريقة تحضير:
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الثوم، الكمون، الزنجبيل، عصير اليمون، الملح والفلفل الأسود، ولاننسى البقدونس الطازج.
2- أخلطي المكونات جيداً حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- أضيفي قطع الدجاج، قلبي المكونات لتتجانس ثم اتركيها في الثلاجة لحوالى 20 دقيقة.
4- سخني الزيت في قدر عميق أو مقلاة عميقة واقلي الدجاج فيه حتى يصبح ذهبي اللون وقدميه ساخنا إلى جانب الخضر بحسب الرغبة.
أعجبتك الوصفة؟
