-->
الطبخ الإحترافي الطبخ الإحترافي
وصفة

آخر المواضيع

وصفة
وصفة
جاري التحميل ...
وصفة

طريقة عمل الأرز بالجبن

الأرز بالجبن




                      وقت التحضير: 35 دقيقة                                       عدد الافراد: 4


المقادير:

- أرز الأبيض مغسول (مسلوق) : 120 غرام

- قطع جبن موزريلا

- نصف كيلو صدور دجاج (مقطعة)

-  ثوم (مهروس) : ملعقتان صغيرتان

- نصف بصلة : مفرومة (محكوك)

- زبدة : معلقة كبيرة

- فلفل اسود (مطحون) : معلقة صغيرة بحسب الرغبة

- ملح : معلقة صغيرة بحسب الرغبة

- نصف كوب لبن كامل الدسم

- نصف كوب كريم

- بيضتان

- قرفة (مطحون) : ملعقة صغيرة بحسب الرغبة



طريقة تحضير:

1- فى وعاء على النار ضعي الزبدة والبصل، ثم حركيه قليلا. 

2- ثم أضيفي الثوم ونقلب جيدا، ثم أضيفي أيضاً قطع الدجاج وتشوح لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى تحمر.

3- فى وعاء اخر ضعي اللبن والكريمة والبيض ويخلطوا جيدا.

4- أضيفي الأرز وقطع الدجاج، ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود والقرفة ونقلب جيدا. 

5- يوضع الخليط فى صينية وترش الموتزاريلا على الوجة الطبق، ويوضع فى فرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة تقريبا أو لحين يكتسب لون ذهبى مع الأبيض. 

6- يقدم ساخنا بالهنا والشفا، بالصحة والعافية.


أعجبتك الوصفة؟



التعليقات


إذا أعجبك محتوى مدونتنا ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ،

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ الإحترافي

2018