-->
الطبخ الإحترافي الطبخ الإحترافي
وصفة

آخر المواضيع

وصفة
وصفة
جاري التحميل ...
وصفة

طريقة عمل سندويش بالجبن والخضر

سندويش بالجبن والخضر




                     وقت التحضير: 15 دقيقة                                       عدد الافراد: 2


المقادير:

- خبز الفرنسي : 2

- جبن موزاريلا : قطعتان

- 1 طماطم مقطعة إلى شرائح (دائرية)

- 1 بصل أحمر مقطع إلى شرائح

- الفلفل الأسود : ملعقة صغيرة بحسب الرغبة

- لانشون : أربعة شرائح

- خسّ : مقطع إلى شرائح

- الذرة : كوب (معلبة / مغسول ومصفاة)

- المايونيز : ملعقتان كبيرتان

- الصوجا : نصف كوب (معلبة / مغسول ومصفاة)


- نصيحة : قد لا تحتاجين إلى الصوجا، فقط حسب إختياركي!



طريقة تحضير:

1- إقطعي الخبز، ثم إذهنيه بالمايونيز.

2- ضعي الجبن داخل الخبز، ثم أضيفي الذرة، الصوجا، شرائح الطماطم والبصل.

3- عند الإنتهاء، ضعي في الفوق الخسّ ولانشون، ثم نكهي بالفلفل الأسود بحسب الرغبة وإغلقي الخبز.

4- أعيدي نفس هذه الخطوات مع السندويش الثاني.

5- ثم قدمي السندويشات بالصحة والعافية.


أعجبتك الوصفة؟


التعليقات


إذا أعجبك محتوى مدونتنا ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ،

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ الإحترافي

2018