سندويش بالجبن والخضر
وقت التحضير: 15 دقيقة عدد الافراد: 2
المقادير:
- خبز الفرنسي : 2
- جبن موزاريلا : قطعتان
- 1 طماطم مقطعة إلى شرائح (دائرية)
- 1 بصل أحمر مقطع إلى شرائح
- الفلفل الأسود : ملعقة صغيرة بحسب الرغبة
- لانشون : أربعة شرائح
- خسّ : مقطع إلى شرائح
- الذرة : كوب (معلبة / مغسول ومصفاة)
- المايونيز : ملعقتان كبيرتان
- الصوجا : نصف كوب (معلبة / مغسول ومصفاة)
- نصيحة : قد لا تحتاجين إلى الصوجا، فقط حسب إختياركي!
طريقة تحضير:
1- إقطعي الخبز، ثم إذهنيه بالمايونيز.
2- ضعي الجبن داخل الخبز، ثم أضيفي الذرة، الصوجا، شرائح الطماطم والبصل.
3- عند الإنتهاء، ضعي في الفوق الخسّ ولانشون، ثم نكهي بالفلفل الأسود بحسب الرغبة وإغلقي الخبز.
4- أعيدي نفس هذه الخطوات مع السندويش الثاني.
5- ثم قدمي السندويشات بالصحة والعافية.
وقت التحضير: 15 دقيقة عدد الافراد: 2
المقادير:
- خبز الفرنسي : 2
- جبن موزاريلا : قطعتان
- 1 طماطم مقطعة إلى شرائح (دائرية)
- 1 بصل أحمر مقطع إلى شرائح
- الفلفل الأسود : ملعقة صغيرة بحسب الرغبة
- لانشون : أربعة شرائح
- خسّ : مقطع إلى شرائح
- الذرة : كوب (معلبة / مغسول ومصفاة)
- المايونيز : ملعقتان كبيرتان
- الصوجا : نصف كوب (معلبة / مغسول ومصفاة)
- نصيحة : قد لا تحتاجين إلى الصوجا، فقط حسب إختياركي!
طريقة تحضير:
1- إقطعي الخبز، ثم إذهنيه بالمايونيز.
2- ضعي الجبن داخل الخبز، ثم أضيفي الذرة، الصوجا، شرائح الطماطم والبصل.
3- عند الإنتهاء، ضعي في الفوق الخسّ ولانشون، ثم نكهي بالفلفل الأسود بحسب الرغبة وإغلقي الخبز.
4- أعيدي نفس هذه الخطوات مع السندويش الثاني.
5- ثم قدمي السندويشات بالصحة والعافية.
أعجبتك الوصفة؟
