-->
الطبخ الإحترافي الطبخ الإحترافي
وصفة

آخر المواضيع

وصفة
وصفة
جاري التحميل ...
وصفة

طريقة تحضير سلطة الأرز بالخضر

سلطة الأرز بالخضر




                     وقت التحضير: 40 دقيقة                                       عدد الافراد: 4


المقادير:

- الأرز العادي : نصف كيلو ( 500 غراماً )

- ماء : 4 أكواب

- المايونيز : 4 ملاعق كبيرة

- خيار : 2 حبة مقطع

- خسّ مقطع

- الجزر ( مصلوق ) : 2 حبة مقطعة على شكل مكعبات

- بطاطس ( مصلوقة ) : 2 حبة مقطعة على شكل مكعبات

- طماطم : 1 حبة مقطعة على شكل شرائح

- بقدونس ( مقطع ) : ملعقتان كبيرتان

- ملح : ربع ملعقة صغيرة بحسب الرغبة

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة حسب الرغبة

- كمون : نصف ملعقة صغيرة

- حبات الذرة : كوب (معلبة / مغسولة ومصفا)

- زيت زيتون : ملعقة كبيرة

- الزيتون الأسود : ربع كوب


- نصيحة : قد لاتحتاجين إلى الزيتون الأسود، فقط حسب رغبتك!



طريقة تحضير:

1- أسلقي الأرز في قدر من الماء المغلي لمدّة 20 دقيقة.

2- ضعي الأرز بالثلاجة للمدّة 15 دقيقة تقريباً، ثم ضعي الأرز المسلوق البارد في وعاء التقديم.

3- فوق الوعاء، أضيفي الطماطم المقطّعة والبطاطس والجزر والخسّ والخيار والزيتون الأسود والذرة.

4- ضعي الملح والفلفل أسود وكمون وبقدونس وزيت الزيتون والمايونيز واخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.

5- أدخلي السلطة إلى الثلاجة لبعض الوقت، ثم قدميها باردة، بالصحة والعافية.


أعجبتك الوصفة؟



التعليقات


إذا أعجبك محتوى مدونتنا ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ،

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ الإحترافي

2018