-->
الطبخ الإحترافي الطبخ الإحترافي
وصفة

آخر المواضيع

وصفة
وصفة
جاري التحميل ...
وصفة

طريقة عمل صوصيص مقلي

 صوصيص مقلي




                       وقت الطهي: 25 دقيقة                                       عدد الافراد: 4

المقادير:

- صوصيص 500 غرام

- كوب من الزيت النباتي

- ملعقة صغيرة من الملح

- 2 بصلة (مبشورة)

- فلفل بحسب الرغبة

- الثوم : ملعقتان صغيرتان (مهروس)

- بقدونس مفروم - رشة ( ملعقتان كبيرتان )

- ماء البصل حسب الحاجة

- ملعقة صغيرة من الكمون



طريقة تحضير:

1- سخني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم ضعي الصوصيص والبصل والقليل من البقدونس.

2- نكهي بالملح والفلفل والكمون ثم أضيفي ماء البصل تدريجياً ثم حركي المكونات.

3- عندما يتغير لون الصوصيص، إقلبيها إلى الجهة الثانية.

4- لاحظي ان للون الصوصيص يتغير، ثم بعد ذلك أضيفي الثوم.

5- نرفع الصوصيص، ونضعه على المنديل المخصص لامتصاص الزيت.

6- ضعي الصوصيص في طبق التقديم، ثم رش كمية قليلة من البقدونس على وجه الطبق ثم يقدم.


أعجبتك الوصفة؟



التعليقات


إذا أعجبك محتوى مدونتنا ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ،

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ الإحترافي

2018