صوصيص مقلي
وقت الطهي: 25 دقيقة عدد الافراد: 4
المقادير:
- صوصيص 500 غرام
- كوب من الزيت النباتي
- ملعقة صغيرة من الملح
- 2 بصلة (مبشورة)
- فلفل بحسب الرغبة
- الثوم : ملعقتان صغيرتان (مهروس)
- بقدونس مفروم - رشة ( ملعقتان كبيرتان )
- ماء البصل حسب الحاجة
- ملعقة صغيرة من الكمون
طريقة تحضير:
1- سخني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم ضعي الصوصيص والبصل والقليل من البقدونس.
2- نكهي بالملح والفلفل والكمون ثم أضيفي ماء البصل تدريجياً ثم حركي المكونات.
3- عندما يتغير لون الصوصيص، إقلبيها إلى الجهة الثانية.
4- لاحظي ان للون الصوصيص يتغير، ثم بعد ذلك أضيفي الثوم.
5- نرفع الصوصيص، ونضعه على المنديل المخصص لامتصاص الزيت.
6- ضعي الصوصيص في طبق التقديم، ثم رش كمية قليلة من البقدونس على وجه الطبق ثم يقدم.
وقت الطهي: 25 دقيقة عدد الافراد: 4
المقادير:
- صوصيص 500 غرام
- كوب من الزيت النباتي
- ملعقة صغيرة من الملح
- 2 بصلة (مبشورة)
- فلفل بحسب الرغبة
- الثوم : ملعقتان صغيرتان (مهروس)
- بقدونس مفروم - رشة ( ملعقتان كبيرتان )
- ماء البصل حسب الحاجة
- ملعقة صغيرة من الكمون
طريقة تحضير:
1- سخني الزيت في قدر على نار متوسطة، ثم ضعي الصوصيص والبصل والقليل من البقدونس.
2- نكهي بالملح والفلفل والكمون ثم أضيفي ماء البصل تدريجياً ثم حركي المكونات.
3- عندما يتغير لون الصوصيص، إقلبيها إلى الجهة الثانية.
4- لاحظي ان للون الصوصيص يتغير، ثم بعد ذلك أضيفي الثوم.
5- نرفع الصوصيص، ونضعه على المنديل المخصص لامتصاص الزيت.
6- ضعي الصوصيص في طبق التقديم، ثم رش كمية قليلة من البقدونس على وجه الطبق ثم يقدم.
أعجبتك الوصفة؟
