طبق الدجاج بالصلصة
وقت الطهي: 25 دقيقة عدد الافراد: 3
المقادير:
- دجاج مقطّع إلى شرائح ( 400 غرام )
- 1 بصل مقطّع
- ملعقتان كبيرتان من زيت زيتون
- ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
- معجون طماطم ملعقتان كبيرتان
- كوب من صلصة الطماطم
- ملعقة صغيرة من ثوم مهروس
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف كوب من الماء
طريقة تحضير:
1- ضعي شرائح الدجاج في وعاء وأضيفي إليه ثوم مهروس.
2- في مقلاة، حمّي الزيت وضعي شرائح الدجاج، ثم نكهي بالملح والفلفل.
3- عند تغير للون الدجاج قليلا أضيفي صلصة الطماطم ثم البصل.
4- ذوبي ملعقتان كبيرتان من معجون طماطم في الماء وبعد أسكبيه فوق الدجاج.
5- حركي المكونات لمدة 15 تقريبا.
6- قدمي طبقك ساخناً ووزعي البقدونس عليه للتجميل.
وقت الطهي: 25 دقيقة عدد الافراد: 3
المقادير:
- دجاج مقطّع إلى شرائح ( 400 غرام )
- 1 بصل مقطّع
- ملعقتان كبيرتان من زيت زيتون
- ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
- معجون طماطم ملعقتان كبيرتان
- كوب من صلصة الطماطم
- ملعقة صغيرة من ثوم مهروس
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف كوب من الماء
طريقة تحضير:
1- ضعي شرائح الدجاج في وعاء وأضيفي إليه ثوم مهروس.
2- في مقلاة، حمّي الزيت وضعي شرائح الدجاج، ثم نكهي بالملح والفلفل.
3- عند تغير للون الدجاج قليلا أضيفي صلصة الطماطم ثم البصل.
4- ذوبي ملعقتان كبيرتان من معجون طماطم في الماء وبعد أسكبيه فوق الدجاج.
5- حركي المكونات لمدة 15 تقريبا.
6- قدمي طبقك ساخناً ووزعي البقدونس عليه للتجميل.
أعجبتك الوصفة؟
