-->
الطبخ الإحترافي الطبخ الإحترافي
وصفة

آخر المواضيع

وصفة
وصفة
جاري التحميل ...
وصفة

طريقة عمل طبق الدجاج بالصلصة

 طبق الدجاج بالصلصة




                    وقت الطهي: 25 دقيقة                                       عدد الافراد: 3

المقادير:

- دجاج مقطّع إلى شرائح ( 400 غرام )

- 1 بصل مقطّع

- ملعقتان كبيرتان من زيت زيتون

- ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون

- معجون طماطم ملعقتان كبيرتان

- كوب من صلصة الطماطم

- ملعقة صغيرة من ثوم مهروس

- ملعقة صغيرة ملح

- نصف كوب من الماء



طريقة تحضير:

1- ضعي شرائح الدجاج في وعاء وأضيفي إليه ثوم مهروس.

2- في مقلاة، حمّي الزيت وضعي شرائح الدجاج، ثم نكهي بالملح والفلفل.

3- عند تغير للون الدجاج قليلا أضيفي صلصة الطماطم ثم البصل.

4- ذوبي ملعقتان كبيرتان من معجون طماطم في الماء وبعد أسكبيه فوق الدجاج.

5- حركي المكونات لمدة 15 تقريبا.

6-  قدمي طبقك ساخناً ووزعي البقدونس عليه للتجميل.


أعجبتك الوصفة؟


التعليقات


إذا أعجبك محتوى مدونتنا ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ،

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ الإحترافي

2018