-->
الطبخ الإحترافي الطبخ الإحترافي
وصفة

آخر المواضيع

وصفة
وصفة
جاري التحميل ...
وصفة

طريقة عمل شوربة الروبيان

 شوربة الروبيان





                     وقت التحضير: 40 دقيقة                                       عدد الافراد: 4


المقادير:

- الروبيان : 500 غرام ( متوسط الحجم )، يفضل عدم تقشيره لكي يعطي الروبيان نكهة جيدة في الشربة

- معجون طماطم : ملعقة كبيرة

- عصير طماطم: 2 اكواب 

- الأرز : نصف كوب

- الماء : كوب ونصف

- الزبدة : ملعقة كبيرة 

- الثوم : فص (مهروس)

- بصل مفروم

- زنجبيل مبشور: ملعقة كبيرة

- ليمون حامض: 4 ملاعق كبيرة

- ملح: نصف ملعقة صغيرة

- فلفل أسود بحسب الرغبة

- مرق خضار: 1 مكعب

- فلفل مقطع على شكل مربعات

- يمكنكي إستعمال أعشاب جافة حسب الرغبة



طريقة تحضير:

1- في قدر على النار، اغلي الماء واطهي الأرز.

2- سخني الزبدة في قدر كبير على نار متوسطة.

3- أضيفي الفلفل المقطع والبصل المفروم والثوم وقلبي لمدة دقيقتين حتى ينضج.

4- أضيفي عصير الطماطم ومكعب المرق و الماء، ثم حركي.

5- نكهي بالملح والفلفل والأعشاب حسب الرغبة، ثم أضيفي معجون طماطم واتركي المزيج حتى يغلي.

6- في قدر على النار إصلقي الروبيان لمدة 5 دقائق.

7- اضيفي الأرزللمكونات، ثم الروبيان واتركي المزيج لمدة 10 دقائق يغلي على نار متوسطة.

8- أضيفي إلى القدر الزنجبيل وعصير الليمون الحامض.

9- قدمي الشوربة ساخنة.


نصيحة: يمكنكي تزيين الوصفة بالبقدونس حسب إختيارك!.



أعجبتك الوصفة؟



التعليقات


إذا أعجبك محتوى مدونتنا ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ،

إتصل بنا

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

الطبخ الإحترافي

2018